当前位置:首页 - 培训活动 - 图书馆成功举办数字资源游园会活动
培训活动

图书馆成功举办数字资源游园会活动

2017-04-19培训活动1317 [    ]  [打印]

 

        为了丰富广大师生文化生活,推广各种数字资源。4月18日,图书馆联合14家数据库公司在图书馆广场举办了“欢乐读书节,邀你来游园”数字资源游园会活动。

        14家数据库公司在图书馆门前广场展示各自的资源、服务,以全新的游园模式向师生推介我馆数字资源。读者现场领取活动券后可自由选择数据库参加趣味答题活动并领取礼品。活动深受广大师生的欢迎,本次“数字资源游园会”共吸引了近300师生参加,其中230余人领取了奖品。本次创新的游园会模式改变了以往读者被动参与的局面,极大触动了读者参与活动、主动了解图书馆数字资源的积极性

        本次活动提高了师生们对图书馆数字资源的认知度,有助于提升读者的信息素养。图书馆还将继续努力,加强资源宣传、提高服务质量,提供各种丰富多彩的文化活动,努力为师生们打造获取数字资源的良好环境。