当前位置:首页 - 培训活动 - 关于举办中科院老专家校园巡回讲座通知
培训活动

关于举办中科院老专家校园巡回讲座通知

2016-11-08培训活动2952 [    ]  [打印]

中科院老专家校园巡回讲座——未来空战与无人机揭秘

 

        讲座时间:2016年11月15日 15:15

        讲座地点:图书馆二楼报告厅

        主讲人:徐邦年 教授(空军指挥学院研究员,教授、博士生导师)

          

        徐邦年教授从事教学科研工作40余年,多次荣立三等功和嘉奖,在飞行安全、失速螺旋等领域有较深造诣,在国内首次建立飞行安全预测理论和飞行安全评估理论并为空军建立了飞行安全评估体系。撰写专著和教材15本,获全军院校优秀教学成果二等奖1项、获空军优秀教材一、三等奖各1项。主持和参加完成的科研项目有《单机空战交互式可视化智能仿真系统》《歼7E飞机作战使用研究》《有人驾驶飞机(固定翼)飞行性能和图表资料》等9项,获全军科技进步奖二等奖3项、三等奖4项。

 

                                                  图书馆 网上报告厅 商大军协

                                                      2016年11月8日