当前位置:首页 - 互动 - 你问我答
FAQ

“到期图书短信提醒”如何申请办理?

2010-06-18 [    ]  [打印]

  到期图书短信提醒服务:在读者所借图书到期前三天用短信方式提醒。进行图书到期或预约短信提醒设置,只能在电脑版的书目检索系统上进行操作。在图书馆首页右方点击“我的图书馆”进入书目检索系统,登录的用户名和初始密码均为校园卡卡号(注意不同于学号,若前头有0将0去掉),进入后点击“修改信息”,设置Email,手机,并且设置邮编为“1”。如果要使Email也能收到提醒,回到证件信息页,激活下Email。  

  短信通知仅是图书馆要求读者及时归还图书的辅助手段,可能由于多种因素不能保证读者收到每一条短信,敬请广大教师、学生经常登录学校图书馆网站(或者图书馆微信、移动图书馆),浏览自己的借阅信息,及时归还到期图书,方便其他读者使用。

知道某篇文章的篇名,如何在本馆获得原文?图书馆哪里提供打印复印服务?怎么收费的?