当前位置:首页 - 公告通知 - 关于开展21天阅读挑战赛“阅读之星”评选的通知
公告通知

关于开展21天阅读挑战赛“阅读之星”评选的通知

2017-12-29公告通知1025 [    ]  [打印]

各位参赛者:

        经组委会前期评比,现定于2018年1月4日(星期四)13:30在图书馆584会议室举行21天阅读挑战赛“阅读之星”评审会,具体事项通知如下:

       1.陈述时间:2018年1月4日下午13:30-16:00。

       2.陈述内容:分主题演讲和读书分享两个部分,主题演讲围绕“阅读的作用和意义”这一主题,参赛者可围绕主题分享自己的读书故事和心得体会,也可分享读书方法;好书推荐环节则分享21天阅读挑战赛中自己印象最深的一本书并提出推荐理由。

      3.陈述要求:每位陈述人5分钟,要求做ppt,陈述时会提前1分钟提醒,时间到即停。参赛者收到参赛通知后需至图书馆官网下载参赛表一份,PPT和申报表请务必于2018年1月3午11:00前发2592155293@qq.com

4.陈述次序:参赛者请于2018年1月3日下午13:30--15:00来图书馆一楼流通阅览部读者接待室办公室抽签。

 

                                                                                             21天阅读挑战赛组委会

                                                                                                 2017年12月29日

附件:阅读之星评选表(教师版)

附件:阅读之星评选表(学生版)