当前位置:首页 - 互动 - 墨香苑 - 无边界的新工业革命:德国工业4.0与“中国制造2025”
新书推荐
无边界的新工业革命:德国工业4.0与“中国制造2025”
著 者:(德) 乌尔里希·森德勒主编 吴欢欢译
出版者:中信出版集团,2018
ISBN:978-7-5086-7978-5
索书号:F416.4/27

本书是《工业4.0:即将来袭的第四次工业革命》主编乌尔里希·森德勒的新作,是一本关于工业生产和智能控制的经济类读物。在前一本书的基础上,作者更加详细地介绍了目前工业4.0的发展情况,包括基础理论 (基础理论、关键技术、工业4.0在德国、美国的发展及中国制造2025和工业4.0的协同发展)、研究成果 (工业4.0在中型工业中的实践、工业互联网、用数字化的方式重新布局产品研发和生产)、工业实践成果(物联网、数字化企业、工业化连接和工业化分析) 三个部分,在编者此前的工业4.0作品的基础上,从概念的提出发展到了实践领域。

【点击查看馆藏信息】【打印页面】【关闭页面】

[    ]  [打印]