当前位置:首页 - 互动 - 墨香苑 - 未来公司:卡兰尼克和他的Uber帝国
新书推荐
未来公司:卡兰尼克和他的Uber帝国
著 者:(美) 亚当·拉辛斯基著 徐彬, 姜文涵译
出版者:中信出版集团,2018
ISBN:978-7-5086-8512-0
索书号:F577.12/1

本书是第一部揭示优步 (Uber) 商业帝国内部的作品。亚当·拉辛斯基探究了卡拉尼克的巨大雄心, 并探索了优步的起源, 以及它是如何获得指数级增长, 扩张到不同行业的。拉辛斯基利用对卡兰尼克和许多其他人士的独家深入访谈--这些人跟他分享了有关优步内部和外部权力斗争的细节。他还研究了该公司在中国的战略布局, 以及卡拉尼克与谷歌、特斯拉、来福车和通用汽车在自动驾驶汽车上的竞争。由于估值让人咋舌, 全球扩张迅速, 优步已经多次上了头条新闻。但是唯有这本书第一次记录了优步是如何成为今天的巨人的, 也讲述了它计划如何征服未来。

【点击查看馆藏信息】【打印页面】【关闭页面】

[    ]  [打印]