当前位置:首页 - 互动 - 墨香苑 - 重构零售:新零售时代企业生存法则与经营实践
新书推荐
重构零售:新零售时代企业生存法则与经营实践
著 者:王晓锋著
出版者:浙江大学出版社,2018
ISBN:978-7-308-17710-8
索书号:F713.32/443

马云说:“纯电商的时代很快就会结束,未来的十年、二十年将没有电子商务,取而代之的是‘新零售’。线上线下和物流、大数据结合在一起,才是真正的新零售!”亚马逊说:“Amazon Go的无须排队、无须结账、无须售货、无收银员才是未来新零售门店该有的样子……”VMC说:“新零售=传统零售业务+新技术+新金融,VMC Anywhere新零售系统是最适合商品流通行业的新零售!”新零售到底是什么,未来的零售业又是何种形态?我们能否实现人货场重构、消费场景无处不在?大数据、智能化能得到怎样的运用,AR/VR又能带来怎样的虚实消费体验?新零售绝不是简单的线上线下融合相通,在零售营销的技术变革中,顾客洞察-身份识别、位置识别、个性化服务,构成了关键驱动要素。总之,本书将为你一一讲解新零售的真正含义,以及如何用新思维、新模式、新方法来迎接新零售!

【点击查看馆藏信息】【打印页面】【关闭页面】

[    ]  [打印]