当前位置:首页 - 借阅服务
搜索
全部字段 作者 书名
全部字段 作者 书名
全部字段 作者 书名
全部字段 作者 书名
全部字段 作者 书名
全部字段 作者 书名
文章

借阅服务

2014-06-26服务19713 [    ]  [打印]

        我馆收藏近260万册中外文图书(约46万种),分布在一楼经济管理图书阅览室,二楼人文图书阅览室、法律政治图书阅览室、外文艺术图书阅览室,四楼自然科学图书阅览室,以及五楼浙商大文库。

        其中经济管理图书阅览室、人文图书阅览室、法律政治图书阅览室、自然科学图书阅览室提供外借服务,外文艺术图书阅览室的艺术类图书和浙商大文库不提供外借,只能在室内阅览。

        研究生的借书册数为20册,本科生为10册。正式注册的留学生借书册数为5册,单价高于1000元的图书不外借。

        研究生借期为60天,本科生借期为40天。借期为40天的图书,在到期前3天内可续借1次(续借仅限1次),延长借期15天,超期图书或另有超期图书均不能续借。

        借阅图书逾期者,暂停借书,归还图书后恢复借书。 假期(寒、暑假)中到期的图书不算超期,读者可在新学期开学后10天内归还。

        读者借到图书时,应仔细检查图书,发现污损、撕剪、缺页等情况,应立即向工作人员声明。否则,在还书时发现以上情况,则由借书人负责赔偿。