论文检测
当前位置:首页 - 论文检测
文章

论文检测

2014-06-26服务11070 [    ]  [打印]

教师未发表论文、职称论文检测

        为方便我校教师顺利发表论文,提高我校科研实力,加强学术道德和学术规范建设,树立良好学风,图书馆引进了CNKI学术不端文献检测系统,并对学校教师提供未发表论文、职称论文的免费检测服务。

        CNKI学术不端检测系统实现了专业、完整、强大、优质的论文检测功能,可在线检测2万字之内(包含字符,不计空格)的学术文献。

 

        图书馆所检测论文的作者必须为本校教师。未发表论文的检测结果仅供论文作者撰写论文的参考,不能做为相关证明材料使用。

        有需要的教师可携带论文电子稿及校园一卡通至下沙图书馆信息咨询部进行检测,往来下沙不便的教师也可将论文电子稿发邮件至邮箱lib@zjgsu.edu.cn,并在邮件中注明学院、姓名、联系方式,我们将会在2个工作日内将检测结果回复到邮箱。