当前位置:首页 - 教师研究室管理办法
文章

教师研究室管理办法

2012-09-02教师研究室3960 [    ]  [打印]

  一、教师研究室由图书馆负责管理,借用人向图书馆办公室提出借用申请。

    二、研究室仅供本校教师或访问学者使用,主要用于科学研究、指导学生,不作其它用途。

    三、研究室借用按申请时间排队,先申请先使用。

    四、服务时间为每日815—2130,节假日除外。

    五、每次借用时间不超过1个月。如借期满后确因研究需要继续使用,需办理续借手续。

    六、使用研究室时,请严格遵守图书馆相关规定,严禁吸烟,不得进食,保持安静;爱护公物,不破坏室内配置,不在室内随意张贴;不得使用私人携带电器(电脑、手机除外);节约用电,冷气开放时请勿开窗。放在研究室的个人财物或贵重物品,请自行妥善保管,本馆不负管理责任。

    七、借用人离开时,请注意关灯、关窗、关闭电源,整理干净室内环境。图书管理员将在借用人离开后检查家具设备,如有损坏、需按原价赔偿。

    八、图书馆在开展清点资产、检查工作、清洁卫生等日常工作需进入研究室时,请借用人积极给予配合。

    九、不遵守上述规定者,经规劝无效的,图书馆有权终止其使用。