当前位置:首页 - 互动 - 你问我答 - 网上咨询台
网上咨询台
 类别:
 主题:
 内容:
 姓名:
性别:
联系电话:
地区:
E-mail:
 验证码:
  
网上咨询台
  • 罗同学  问: 2018-05-25

    我想找一些电子书,可是图书馆的数字资源我打开具体书籍后,没有内容或无法打开内容。请问,图书馆的数字资源有什么特定的操作程序吗

    2018-05-25管理员回复:

    你好!可以说的更详细一些么?你用的是哪一个数据库或者通过哪一个平台使用?可通过图书馆主页微信、qq和我们联系,了解详情。

  • 钟秀芳  问: 2018-05-25

    老师们好,我是外语的研究生,急需要两本书来写论文。 请问有以下两本书的纸质收藏吗? 张辉,卢卫中的《认知转喻》 束定芳的《隐喻转喻研究》 如若没有,请问有电子书目的吗? 有的话,麻烦发我邮箱一份呢,非常感谢!~!

    2018-05-25管理员回复:

    你好!你要找的是不是这本?《隐喻与转喻研究束定芳主编?H05-53/2 张辉,卢卫中的《认知转喻》这本可通过图书馆主页一站式检索“图书馆文献传递?”获取部分内容。

  • 郑读书  问: 2018-05-22

    连接图书馆VPN之后,登录同花顺,显示“您的账号只允许在制定IP地址段使用!ip:124.90.231.20”但我几天前登录是没有问题的。

    2018-05-22管理员回复:

    你好!最近用VPN代理不能使用同花顺,我们正在处理中。

  • 王土土  问: 2018-05-22

    web of science 从vpn登入要用户名,scidirect也要登录,学校的外文资源不能用么,咋了

    2018-05-22管理员回复:

    你好!可以试试换一个浏览器,或者卸载VPN代理重装一下。或者可通过浙江工商大学图书馆微信或者qq了解详情。

  • 陈凯珍  问: 2018-05-10

    老师,您好,我是工作2年、住在贵校附近的非在校人员,由于学习需要且感觉杭图有些远,故请问贵校图书馆是否能对外开放?包括登记身份证、提供担保押金等方式。望盼回复,谢谢!

    2018-05-10管理员回复:

    你好!不好意思,我们目前还没有对外开放。理工可能有对外服务,你可以问看看。