当前位置:首页 - 互动 - 你问我答 - 网上咨询台
网上咨询台
 类别:
 主题:
 内容:
 姓名:
性别:
联系电话:
地区:
E-mail:
 验证码:
  
网上咨询台
  • 教师  问: 2019-03-08

    你好,我从图书馆借了一本书,但是不小心遗失,请问如何赔偿,谢谢

    管理员回复:

    你好,你可以买一本相同的书到图书馆一楼导读咨询台办理,或者直接赔偿的话是原价的2倍以上。

  • 李维彦  问: 2019-03-08

    我的VPN登上但下载不了知网上的资料,说是IP不符

    管理员回复:

    你好,这个问题是因为学校的网络有些故障,目前正在维修中。

  • 一个大四学生  问: 2019-03-04

    图书馆自习室多数插座接触不良或无法使用 4楼自习室落地窗边东起第一个接触不良,东起第三个挂了一个纸条,5个月没人修过。

    管理员回复:

    你好,插座是由于历史的线路问题,所以很难维修,需要统一进行整修。谢谢你的反映,你的意见我们会反映给相关负责人。

  • 李亓  问: 2019-03-04

    你好,由于图书暂时无法归还,且按规定不能续借,请问如果延期归还是什么后果

    管理员回复:

    你好,你方便的时候尽快来还了就可以了。

  • 李倩  问: 2019-03-04

    你好,我现在在学校图书馆,用自己的电脑上的easy connect连接了学生VPN,想下载中国知网的文献,但是下载大部分文献的时候总是提醒我 [对不起,您的下载请求IP(223.104.246.130)不符,建议您通过正规途径使用CNKI资源!](少量的文献能下载成功) 请问这是怎么回事呢?我记得上个学期的时候从来都没出现过这种问题诶

    管理员回复:

    你好,你可以加下我们图书馆的QQ进行咨询:1466968587.