当前位置:首页 - 互动 - 你问我答 - 网上咨询台
网上咨询台
 类别:
 主题:
 内容:
 姓名:
性别:
联系电话:
地区:
E-mail:
 验证码:
  
网上咨询台
  • 一一  问:

    你好,我觉得四楼不准朗读很麻烦,因为对于那些背诵课程较多、要背英语的同学来说,朗读有助于他们的记忆。…所以学校能把四楼咖啡厅对面的那块地方改建成一个朗读室什么的吗。我觉浪费资源是可耻的,那些介绍板还不如朗读室来的有价值。至于说在楼道里读,其实,这也很吵的啊!!这也会对自习室距离门口的同学造成干扰啊!还有要是真的不行,那就请在入口处放个醒目的牌子,明令禁止,不然对于那些不知道的人,几次三番的被打断,心情真的很不美丽。同时这也增加了工作人员的负担…

    管理员回复:

    你好!由于图书馆在设计的时候朗读室、讨论室等的计划,现在改建难度太大,目前没有办法改变。你说的四楼区域靠近自习教室,之前朗读的人太多严重影响了自习的同学,同学们意见很大。图书馆是以阅览、自习为主,一直都强调要保持安静。在各个阅览室自习室以及各个楼层都有张贴各种通知,要大家保持安静。四楼区域也有类似的牌子。在楼道读确实也很干扰其他同学,我们也不鼓励。只是说在图书馆期间如果需要接打电话或者有必须要交流、朗读等临时情况,可以考虑楼道、阳台等处,相对于阅览室、自习室、以及过道等处要稍稍好一些。

  • 三水  问:

    下载了VPN,但是近期登录不了了,网页版的也打不开,是什么原因呢?

    管理员回复:

    你好!学生VPN代理好像有些问题。已经联系了学校网络中心(28877666)处理。