当前位置:首页 - 互动 - 你问我答 - 网上咨询台
网上咨询台
 类别:
 主题:
 内容:
 姓名:
性别:
联系电话:
地区:
E-mail:
 验证码:
  
网上咨询台
  • 金晓  问:

    我们学校是浙江高校数字图书馆注册用户吗?有的外文名文献下不下来?

    管理员回复:

    你好!可以通过图书馆主页右上角在线咨询qq了解详情。

  • 沈立栋  问:

    我在http://vpnstu.zjgsu.edu.cn这个网站上下了easy connect 但是弹出对话框说检查和更新失败。是不是没有这个软件,就不能看学校图书馆的网上文献啊? 我很急啊,能快点回复我吗

    管理员回复:

    你好!请问电脑是什么系统,现在新的系统有出现不能使用VPN代理的问题。可通过图书馆主页右上角在线咨询qq或者微信了解详情。

  • 涂明芳  问:

    电子资源里面的中国基本古籍库这个软件无法下载,给的链接进不去。

    管理员回复:

    你好!谢谢你的意见。中国基本古籍库客户端下载链接已更新,可以使用。

  • 林芝雅  问:

    您好,请问为什么windows10系统下用vpn可以进入内网,但是不能下载知网的文献?是不是知网的权限每天也有开通和关闭的时间?

    管理员回复:

    你好!请问其他数据库可以正常使用吗?可以通过我们图书馆主页右上角在线咨询qq或者微信了解详情。

  • 杨宇威  问:

    vpn总是下载到一半就停止,试了很多次都不行,要怎么办?

    管理员回复:

    你好!教工路校区网络中心机房电路故障,部分设备停机,导致下沙校区部分网络服务无法正常使用。目前已经修好。