当前位置:首页 - 互动 - 你问我答 - 网上咨询台
网上咨询台
 类别:
 主题:
 内容:
 姓名:
性别:
联系电话:
地区:
E-mail:
 验证码:
  
网上咨询台
  • 张超  问:

    现在全国大多数院校都购买了美国数学会的MathSciNet数据库。该数据库在数学方面收录全、范围广,使用方便对数学研究非常有用。建议学校购买使用!

    管理员回复:

    你好!非常抱歉,图书馆经费近几年严重不足,削减幅度大,二数据库逐年涨价,我们目前只能保障师生们使用率高的数据库的正常续订,新增资源不考虑购买。如果有需要的文献,可以和我们提交文献传递。您也可向学院提出要求。

  • 张潇倢  问:

    请问数字资源里的CPA视频在哪儿?找了好久都没找到呢

    管理员回复:

    你好!视频数据库名称是否有误?我们好像没有CPA视频库。

  • 涂雪瑶  问:

    下完以后发现服务器地址是空的,那个怎么填?以前都是直接就打开了,输个账号密码就能用,这次什么情况。

    管理员回复:

    你好!可通过VPN代理使用http://lib.zjgsu.edu.cn/page.html?$$$originPortlet=mashuplisttopic:xg:leftMenu.view&m=N051&xg-right-Main-topicid=b406n67ennMaK。如仍有问题,可联系学校网络中心28877666了解详情。

  • 王晓露  问:

    国泰安数据库,学校有购买吗?为何显示不能下载?

    管理员回复:

    你好!请问是下载哪部分数据?可通过图书馆主页右上角在线咨询qq了解详情。

  • 尹军伟  问:

    ?我是外校的应届毕业生,现在贵校附近工作,想利用闲暇时间到贵校图书馆阅读学习,发现贵校图书馆需刷卡才可以进入。所以想咨询,作为一名社会读者若要入内阅读,需要如何做,例如办理贵校的阅读卡或者其他的什么途径。 ?如有打扰之处,敬请谅解。

    管理员回复:

    你好!不好意思,我们现在没有对外开放服务。可以了解一下附近的公共图书馆,杭州的公共图书馆系统做的还是很好的。