当前位置:首页 - 互动 - 你问我答 - 网上咨询台
网上咨询台
 类别:
 主题:
 内容:
 姓名:
性别:
联系电话:
地区:
E-mail:
 验证码:
  
网上咨询台
  • 罗钧豪  问: 2018-07-09

    您好。期末了图书馆总是位置很紧张。实际上图书馆的座位数量是足够的,但是 1、占座的人太多,而违规成本不高 2、缺乏管理,大多数人会把东西放在中间的位置导致6人位的桌子只能坐4人,实行一人一座能够给更多人学习的机会。 ps 可以效仿浙大,预约图书馆座位可以有效实行一人一座,或者进门刷卡时系统分配座位,对号入座。防止一人占多个位置的情况发生。 期末考试来临,希望每个同学都不会因为稍微睡个懒觉而失去在图书馆自习的权利。 ? ? ?最后谢谢老师能够抽空看完我真挚的建议。 2018.06.22

    管理员回复:

    你好,感谢你的建议。目前图书馆已经施行对占座情况进行清理等举措,也在期末期间加了很多自习座位供同学们自习。你的建议我们会传达给相关负责人。

  • 李金瑛  问: 2018-06-19

    您好,请问为什么我输入了正确信息后还是不能登录图书馆官网平台呢?显示用户口令错误

    2018-06-19管理员回复:

    你好!请问登陆的是“我的图书馆”么?账号是校园卡卡号,前面有零的话去掉,初始密码和用户名一致。

  • 姚宗建  问: 2018-06-11

    提示:该账号为试用用户,不享受参考咨询服务。如需开通,请联系本单位图书馆! 请教:查阅文献时出现上面的提示是什么原因呢?

    2018-06-11管理员回复:

    你好!请问是一站式检索上面的邮箱传递全文么?该服务现在已经停止了,如果需要文献可以在图书馆主页-服务-文献传递向我们提交。

  • 杨靓雯  问: 2018-06-11

    你好!在 Web of Science 查JCR影响因子需要登陆,请问学校有登陆账号吗?

    2018-06-11管理员回复:

    你好!由于经费问题,我们没有购买过JCR影响因子,不好意思。

  • 马同学  问: 2018-06-11

    图书馆三楼报刊借阅室,最西边靠窗桌子有人拿书本占座快两个月了。严重影响其他同学读书阅读。在图书馆规章制度中,不允许占座,这位同位已经违反了图书馆规定,希望老师能解决一下

    2018-06-11管理员回复:

    你好!谢谢你的提醒!我们会尽快处理。