当前位置:首页 - 互动 - 读书节 - 第九届 - 活动进程
活动进程

读书节之“人生若只如初见”诗朗诵比赛如期举行

2016-04-27活动进程1229陈其颖 [    ]  [打印]

         4月26日下午13:30,第九届读书节之“人生若只如初见”诗歌朗诵决赛于图书馆527室如期举行。

         本次决赛邀请到三位专业评委分别是人文学院吴欣、林叶和张瑜老师。决赛的赛制可谓是别出心裁:通过评委的专业打分和大众评审每一个人的宝贵两票共同决定此次大赛的优胜者。

        共有183位选手报名参加本次诗朗诵比赛活动,最终有19组选手进入决赛。进入决赛的选手个个都不容小觑,他们亮丽的战袍,张扬了他们的个性。帅气的白衬衫、优雅的旗袍、威严的军装无不给在场的观众以及评委留下了深刻印象。选手们通过充满个性的紧张角逐,最终金融学院许宝元、叶鹏辉、应嘉楠三位组合摘得桂冠。所有的参赛选手经由这次舞台激发了热情,解放了天性,而在场的观众则感染了选手们的激情,对诗歌也更添了一份喜爱。