当前位置:首页 - 互动 - 读书节 - 第十届
第十届

第十届读书节——陌生人信箱荐书活动圆满结束

2017-05-03活动进程1265胡豪 [    ]  [打印]

       经过一个星期的评比,由图书馆主办、人文与传播学院学创部承办的第十届读书节“陌生人信箱”荐书活动于4月28日落下帷幕。

       本次活动自4月10日开始以来,共收到作品70余份。参赛者对自己心爱书籍的喜爱都体现在这一张张设计精美、文字优美的明信片上。这些明信片在4月18日展出之时,立马成为图书馆一楼大厅的一抹亮丽风景。同学们在这里驻足,感受着其他同学对于书籍的理解与喜爱。他们投出的每一票都表达了他们与这些明信片作者共鸣。这里不论输赢,只有陌生读者们共同的心灵交流。

       穿行天地间,我们总有一刻仰仗的是陌生人的陪伴与仁慈。曾经是平行而走的陌生人,擦肩而过的瞬间,愿以一本书转变轨道,相交的刹那欣喜,成为星星点点的缘分,在这里以书会友。